Bueno, este año ya tenemos el primer artículo en una revista con índice de impacto JCR, no está nada mal, sale de la tesis de Dani Caballero @danitheyoz que acaba de defender nuestro brillante nuevo doctor, que presentó su tesis doctoral con 5 publicaciones en revistas con índice de impacto JCR, cuatro de ellas Q1 (1er cuartil) y una Q2 (2º cuartil).
El artículo ya lo teníamos publicado on-line, pero le acaban de dar VOLUMEN y PÁGINAS en la revista Journal of the Science of Food and Agriculture: 97: 2942–2952 respectivamente. En el último listado del índice de impacto JCR del año 2016 tenía un valor de 2.463, la revista número 30 de un total de 129 en la categoría de «Food Science & Technology», es decir, en el primer cuartil (Q1).
El artículo:
Caballero D., Antequera T., Caro A., Ávila M.M., Rodríguez P.G. and Pérez-Palacios T. (2017) «Non-destructive analysis of sensory traits of dry-cured loins by MRI–computer vision techniques and data mining«. Journal of the Science of Food and Agriculture (JCR-2016 = 2.463; «Food Science & Technology» 30/129; Q1), 97: 2942–2952
Portada de la revista:
http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)1097-0010/issues